えっ(本人・40歳代・女性)
3.0
歯科
先生は優しいです。
子どもの検診や、軽い虫歯の治療にはおすすめします。
歯科衛生士と受付の人がよく変わります。駐車場も混み合うこともなく、ほぼ、予約時間通りに始まり、30分後には終わることが多いの...
2021年01月
2023年07月
jojo(本人ではない・10歳代・女性)
3.5
小児歯科
子供がクリーニングと乳歯の抜歯でお世話になりました。男性の若い先生ですが、とても優しく話しやすい感じで、「男の先生は嫌だ。」と言っていた娘も嫌がらずお世話になっています。^^
施設も綺麗で、受付や助...
2018年10月
2019年08月
医療機関名称 | 福田歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
ふくだしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒669-1316 兵庫県三田市上井沢75 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 広野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR広野駅より徒歩7分。 三田黒石線広野駅前交差点より東へ1分。 |
電話番号 | 079-567-1511 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://fukuda-dental-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:6台 |
管理医師 | 福田俊明 |