Caloo(カルー) - 口コミ「生まれ変わってもいさか歯科に行きます!」: いさか歯科医院 - 西宮市
公式サイト 0798-36-6456

生まれ変わってもいさか歯科に行きます!
Lynn(本人・30歳代・女性)

別の歯科医院に通っていましたが長引くし、なかなか完了させてくれずズルズル引き延ばし診療、しかも高額なので友人のお勧めのいさか歯科に通うことにしました。

割と深い虫歯でしたが根幹治療は済んでいたので、続きを引き受けます。との事でした。

まず、設備は最先端とは言えない町の歯医者さんという感じの昔からあるビルの2階です。待合も狭いですが予約制なので待っている人も少なく待ち時間も少なくて苦になりません。また、セラミックなどの保険外の価格一覧表が貼り出してあり、明瞭会計な印象を受けます。
ウォーターサーバーは置いてあります。
先生は優しく誠実な方で安心して治療にのぞめます。丁寧かつ分かりやすく治療方針を話して下さいました。腕も確かだと思います。ズルズル長引かせる歯医者さんではなく、通院回数は少なくすみます。また、次回の会計の大体の金額を教えて下さり親切だなあと思いました。
治療後のトラブルもなく、またお世話になる時は迷わずいさか先生にお願いしたいです。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年09月

• みそまめ
    5.0 3ヶ月に1度クリーニングに通ってます。 たまに虫歯が見つかることもあり、早期に発見していただき、とても助かってます。 歯科助手の方は皆さん優しく、… (続きを読む)
    歯科 2018年09月投稿
  • ほほほ
    4.5 友人からの紹介でこちらの歯医者さんを勧めてくれました。 実際に行ってみると、こじんまりした感じで待合室も狭かったです。 治療室も個室ではなく、10… (続きを読む)
    歯科 2014年11月投稿