はちみつはっち(本人ではない・1〜3歳・男性)
3.0
子どもがフッ素の味が苦手で、いつも行ってた歯医者さんで大泣きしてしまうので、子どもに慣れているよということを聞き、かい歯科を受診しました。
キッズスペースがとても魅力的だったようで、なかなか診察...
2018年09月
2018年09月
かな(本人ではない・1〜3歳・女性)
3.0
小児歯科
歯医者にしては、おおきく、待合も広く混雑していました。
子供のフッ素塗布ですが、診察は丁寧で衛生士さんも優しくいいなと思いました。
診察終了後に子供にガチャガチャをひかせてくれるのも嬉しいサービス...
2017年10月
2018年08月
ぴーちゃん(本人・30歳代・女性)
奥歯がうずくので親知らずを抜いてもらいました。
特に虫歯などもなく、抜かなくてもいい大丈夫と言われましたが、奥歯を磨くとのどが弱いのかえずいてしまうた...
不明
2013年10月
医療機関名称 | 医療法人社団翔己会 かい歯科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしょうきかい かいしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒661-0035 兵庫県尼崎市武庫之荘1-5-7武庫之荘フォーティーナインビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武庫之荘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急神戸線武庫之荘駅北口より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6434-3300 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kai-dental.com/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 甲斐智之 |