4.5
歯科
奥歯に激痛が走り我慢できずに仕事帰りに予約なしで行きました。
予約をしていないのでかなり時間がかかると言われましたが「激痛で夜も眠れなくて」と話すと10分くらいで診察室に案内していただけました。
...
2015年11月
2016年04月
3.5
歯科
歯の奥歯が痛み、こちらで予約をしていかせてもらいました。まず、痛みを特定するためにレントゲンを撮ってもらいましたが、その最新の設備と技術に驚きました。今まで行った歯医者さんは、だいたい痛いところを申告...
2015年
2015年10月
医療機関名称 | 医療法人健寿会 高槻ステーション歯科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんけんじゅかい たかつきすてーしょんしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒569-1123 大阪府高槻市芥川町1丁目1番1号JR高槻駅NKビル1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高槻駅、高槻市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 大阪医科大学 健康科学クリニックの入っているビルの1階。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-685-4618 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.t-stationshika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
※1月1日、1月2日、1月3日、1月4日、12月29日、12月30日、12月31日
あり 有料駐車場:10台 無料駐車場:0台 |
管理医師 | 成田 宏平 |