Caloo(カルー) - 口コミ「至れり尽くせりの設備」: ながよしデンタルクリニック - 豊中市
  • 大阪府豊中市向丘3丁目8番17号 エスポワール西緑丘1階地図
  • 少路駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜21:00)
公式サイト 06-6844-0002

至れり尽くせりの設備
あらきー(本人・20歳代・女性)

虫歯治療のため通院しました。
院内はゴージャスな内装で治療費が高くないか気になりましたが一般的な料金でした。
日によって生のピアノ演奏があったり、キッズルームや授乳室があったり託児も可能です。オムツ交換スペースやキッズ用の便座が用意されてたりと充実してました。
携帯の充電ができたり、タブレットの貸し出しもあって待ち時間は快適に過ごせます。全室個室なので周りに気兼ねなく治療できます。テレビが設置されてるので子供に合わせた番組をつけてくれたり、個室なのでベビーヤードを入れてもくれます。ベビーカーも余裕で入ります。
スタッフの方もみなさん感じが良く、先生も明るく気さくな方です。
忙しいのか個室を行ったり来たりとしていますが、質問にはわかりやすく答えてくれますし、スピーディで丁寧な治療をしてくれます。
待ち時間も多少前後することはありますが平均して10分程度でした。

たくさんある歯医者さんのなかから、こちらを選んで腕のある先生で良かったと思いました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年07月

• ランラン
    4.0 歯の痛みで受診したところ、別の病院の詰め物が原因だと取り除いていただきました。(あとから思ったのは副鼻腔炎の治りかけの痛みだったのではないかと…) … (続きを読む)
    歯科 2022年08月投稿
  • けんしろー
    1.5 保険外治療を希望し、通うことにしたのですが、 お値段はお手頃でしたが、何度もやり直しになり、 その都度治療費も発生して、 結局何度も歯を削られ痛… (続きを読む)
    歯科 2020年09月投稿