Caloo(カルー) - 口コミ「高級感あふれる歯医者です」: ながよしデンタルクリニック - 豊中市
  • 大阪府豊中市向丘3丁目8番17号 エスポワール西緑丘1階地図
  • 少路駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜21:00)
公式サイト 06-6844-0002

高級感あふれる歯医者です
パンジー881(本人・20歳代・女性)

こちらの歯医者さんは、テレビで紹介されたことがあると近所でもお話を聞いていたので、一度行ってみたいと思っており、歯のクリーニングで行かせて頂きました。

友達には歯医者とは思えない高級感があると聞いていましたが、実際にいってみると本当に高級感があり今までいったことのある歯医者の中で一番綺麗な印象でした。

待合室にはアイパッドがあったり、ピアノがおいてありました。

しばらく歯科検診にもいってなかった時だったので汚いとかいわれるかと思いましたが、とても丁寧で優しい先生で忙しそうでしたがちゃんと説明してくださって安心できました。

歯医者さんは沢山ありますが、他の医院とは良い意味で綺麗さや丁寧さも違うなと感じる歯医者です。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2018年01月
待ち時間: その他 薬:

• ランラン
    4.0 歯の痛みで受診したところ、別の病院の詰め物が原因だと取り除いていただきました。(あとから思ったのは副鼻腔炎の治りかけの痛みだったのではないかと…) … (続きを読む)
    歯科 2022年08月投稿
  • けんしろー
    1.5 保険外治療を希望し、通うことにしたのですが、 お値段はお手頃でしたが、何度もやり直しになり、 その都度治療費も発生して、 結局何度も歯を削られ痛… (続きを読む)
    歯科 2020年09月投稿