あややん(本人・30歳代・女性)
お休みの日にちょうど開いていたので、予約をして行きました。今まで他の歯医者さんでは待たされる事が多かったので、待つ覚悟でしたが すぐに案内していただけました。院長先生はとても気さくで優しい話方なので、...
2015年05月
2016年05月
医療機関名称 | おくにし歯科 | ||||||||||||||||||||||||
おくにし しか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒590-0406 大阪府泉南郡熊取町大久保東2丁目6-17中林ビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 熊取駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 熊取駅ロータリーを東方向に出て直進 突き当り永山病院前のT字路を右折し500M 左側の中林建設ビル1階 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-451-1355 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://okunishi-dc.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水
あり 無料駐車場:8台 |