Caloo(カルー) - 口コミ「落ち着けます」: 医療法人育歩会坂井歯科医院 - 寝屋川市
  • 大阪府寝屋川市香里南之町14番9号 彩テラス2階地図
  • 香里園駅
  • 夜(〜21:00)
公式サイト 0120-366-480

落ち着けます
美王人(本人・30歳代・女性)

私のかかりつけのお医者さんです。

今回は3ヶ月に一度の定期健診で伺いました。異常なしで何時ものようにホワイトニングをして頂きました。

いつも治療前後に「今日はコレをする」「今日はこうした」「次回はコレをする」と、前もって詳しく話して頂けて、安心できます。
お話も分かりやすくして頂けるので、レントゲンの見方等やどれが正常か等、分からなくても、良く説明してくれるので、ありがたいです。
「保険適用なんで、こうしときますか?」ではなく「コレは自費ですが、こっちの方がキレイなんでどうしましょう?」の選択肢を下さるのが、ありがたいです。全職員、医師が明るく爽やかで、親切丁寧、清潔です。
また治療のレベルが高いと思います。院内も清掃が行き届いていてほこりやごみが落ちているのを見たことがありません。
待たせる時間が極めて短く、治療に役立つ映像をいつも放映しているところも良いです。関西一と言っても過言ではないほど良い病院です。お勧めです。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年09月
診療内容: 予防歯科 診療・治療法:

• ともえ
    4.0 ビルの中にあり、小さいですがとても清潔感のある歯医者さんです。 主に定期検診でお世話になっています。 虫歯などの治療を行うところと検診を行うと… (続きを読む)
    歯科 2021年11月投稿
  • nikoniko
    4.5 成人歯科健康検査を機に定期的に通院しています。 はじめは歯科医さん、 現在は歯科衛生士さんに診て頂いています。 受付はやさしい感じの方が… (続きを読む)
    歯科 2018年09月投稿