虫歯の治療で3年通っています。入れ歯を作ることになり、調整が難しく毎回苦戦していますが、その度に丁寧な対応をしてくれるので、安心して相談できます。割れやすいのか、臨時で診察をして対応も快くしてください...
定期検診で通っています。
駅からも近く、割と新しい施設なので、清潔感もあります。
歯科医さんも歯科衛生士さんも歯の状態をよく診てくださり、疑問点等あれば的確に教えてくださります。
おかげで私の歯...
ビルの中にあり、小さいですがとても清潔感のある歯医者さんです。
主に定期検診でお世話になっています。
虫歯などの治療を行うところと検診を行うところが分かれており、検診をしてもらうところは個室に...
成人歯科健康検査を機に定期的に通院しています。
はじめは歯科医さん、
現在は歯科衛生士さんに診て頂いています。
受付はやさしい感じの方が多い為か、
いつも良い雰囲気で応対して下さいます...
以前まで行ってた医院が遠く通えなくなったので口コミを調べて行きました。
医院内はすごく綺麗で日が当たって明るいイメージ。
受付の方の言葉遣いがキレイでとても驚きました。
治療ブースと歯のお掃...
出産してから虫歯がひどくなってしまい、どうにかしてほしくて駆け込みました。
最初にカウンセリングをしてくれて、じっくり話を聞いてくれたのが嬉しかったです。
スタッフの数がとても多く、色々な面でのケ...
知人にこちらの予防歯科がとても良いと勧められて通うようになりました。
こちらで虫歯の治療をしたあとに、虫歯予防のために定期的に通院しています。
毎回歯石を綺麗にとってくださり、また歯を綺麗に磨...
高校生の時、歯科検診で虫歯と診断されたときに母親に、通院していた坂井歯科医院を紹介してもらいました。
軽い虫歯でしたので、麻酔や小さなドリルで削り、ケ...
| 医療機関名称 | 医療法人育歩会坂井歯科医院 | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんいくほかいさかいしかいいん | ||||||||||||||||
| 所在地 | 〒572-0084 大阪府寝屋川市香里南之町14番9号 彩テラス2階 【地図】 | ||||||||||||||||
| 最寄駅 | 香里園駅 | ||||||||||||||||
| アクセス | 京阪香里園駅の大阪方面すぐ。 線路沿いの一方通行で比較的狭い道路です 彩(あやどり)ビル2階 レンガ色(オレンジに近い)8階建てのビル |
| 地図 |
||||||||||||||||
| 電話番号 | 0120-366-480 | ||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.6480.tv/ | ||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日・祝日
※最終受付:月曜・火曜・水曜・金曜:20:20、木曜・土曜:17:00 |
| 駐車場 |
あり 有料駐車場:6台 |