Caloo(カルー) - 口コミ「定期的に見てもらうことで、虫歯・歯周病の予防をしています。」: クローバー歯科クリニック豊中駅前院 - 豊中市

医療法人真摯会クローバー歯科クリニック豊中駅前院 (いりょうほうじんしんしかいくろーばーしかくりにっくとよなかえきまえいん)

06-6857-4500
医療法人真摯会クローバー歯科クリニック豊中駅前院
大阪府豊中市玉井町1-1-1 エトレ豊中3階 地図
豊中駅岡町駅

医療法人真摯会クローバー歯科クリニック豊中駅前院

定期的に見てもらうことで、虫歯・歯周病の予防をしています。
うさみみ (本人・40歳代・女性)
5.0 歯科検診

何年か前に差し歯(ブリッジ)がぐらぐらしてきたのをきっかけに定期健診に通うようになりました。

定期健診の方では、年3~4回、歯科衛生士さんが、歯周ポケットのチェック、着色汚れのクリーニングなど、丁寧にしていただいています。
定期健診のメニューはどこの歯科医でもおこなわれていることと思いますので、この歯科を利用するようになったきっかけの、差し歯の治療に関して書いておきたいと思います。

以前通っていた歯科では、三本ブリッジを五本にするようなことを言われ、新たに歯を削るのが嫌で、応急処置のまま長らく放置していたのですが、
ここの歯科では新たに歯を削ることなく、ブリッジ部分をそのまま新しくできるということで、即、治療をお願いしました。一般歯科だけでなく、矯正歯科もありますので、とてもきれいに直していただき、満足しました。

担当の先生は、異動などで3回くらい変わりましたが、どの先生も丁寧に説明していただけるので、信頼できます。予約制なので、待ち時間はほとんどありません。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2011年08月
待ち時間: 3分〜5分 健康診断 薬:

• J.T
    4.0 右上の奥歯と左下の奥歯、計5本のインプラントを治してもらいました。 左下の奥歯に関しては、以前他院で作っていたものが割れたので、 こちらの先生にお… (続きを読む)
    歯科 2015年09月投稿
  • Caloouser52048
    5.0 子供が学校から、虫歯治療が必要だと紙を持って帰りました。 初めての虫歯で、私自身も歯科医院に通っていないため、どこに行けば良いのか、 分りませんで… (続きを読む)
    小児歯科 2015年01月投稿