定期検診には向かないかも

3.0
歯科
梅田近郊で歯医者を探していたところクチコミが良かったので行ってみました。
院内もかなり清潔感があり、医師のみなさんも受付の方も丁寧に対応していただけるところはとてもよかったです。
ただ、私の場合は歯石除去など定期検診で通いたかったのですが、今まで通っていた歯科では1回で全部終わるクリーニングもここでは1回では終わらず、今回は右上、次回は右下…と、時間も日数もお金かかり、なおかつ土日はどうしても予約がとりにくく結果通いにくくなって他の歯科医にいくことにしました。(クリーニング施術自体は丁寧でした)
また、初めて受診した際に歯列矯正には少し興味があったので話は聞いたのですが、金額的に難しくやめておきますと伝えたのですが、その後も健診のたびに担当の歯科衛生士の方に歯列矯正しないんですかと聞かれて少し不快でした。
2021年04月
2025年03月
待ち時間: - | 薬: - |
どさんこ933
3.5朝早くから朝早くから診察を行っており、対応も丁寧です。 近くの院もこのようなスタンスができれば待ち時間が少なくて良いかと思います。 きちんと画像をみせて説明… (続きを読む) -
sakiyama
5.0 立地は東梅田地下街から接続されたビルの3階に有り 雨の時にも助かります。 院内は明るく綺麗で設備も充実しており コンセプトが「世界水準の治療を大阪の… (続きを読む)
医療法人涼葵会 W CLINIC 梅田院
(大阪府大阪市北区梅田)

西梅田駅3分の美容皮膚科。平日・土日も19時まで。女性医師。保険診療対応可。最新美容医療。医療脱毛。
3.40
口コミ1件
診療科:アレルギー科、整形外科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、婦人科、ホワイトニング、漢方
歯科医療法人優祉会 大阪デンタルクリニック (大阪府大阪市北区梅田)3.84 口コミ5件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
かわさと歯科・矯正歯科 (大阪府大阪市北区曽根崎新地)診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科北梅田ロワイヤルおとなこども歯科 (大阪府大阪市北区豊崎)3.98 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング、漢方
歯科梅田アップル歯科 (大阪府大阪市北区芝田)3.44 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科医療法人 開成会ハシモトデンタルオフィス (大阪府大阪市西区土佐堀)3.70 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング