歯科クリニックとしての組織的完成度が高い。

インプラント
立地は東梅田地下街から接続されたビルの3階に有り 雨の時にも助かります。
院内は明るく綺麗で設備も充実しており コンセプトが「世界水準の治療を大阪の皆さまに」と言うだけに自費治療なら良いと思います。
受付の女性も明るく親切で通院するのも楽しいです(笑)。
僕は自費診療のインプラント中心に抜歯やセラミックの被せものなど幅広く治療して頂きますので院長を指名させて頂きました。
情報伝達が確かで 前もって受付や電話で言ったことが 担当医に良く伝わっている。
患者の要望を聞き入れて呉れて 柔軟に処置して貰えた。
数年前まで通院していた人気の歯科医さんが若くして亡くなられ 歯科医院を探し続けておりましたが これでやっとマイ・歯科クリニックが決まりました。
2021年09月
2021年09月
タイプロ5
3.0定期検診には向かないかも梅田近郊で歯医者を探していたところクチコミが良かったので行ってみました。 院内もかなり清潔感があり、医師のみなさんも受付の方も丁寧に対応していただけ… (続きを読む) -
どさんこ933
かわさと歯科・矯正歯科
(大阪府大阪市北区曽根崎新地)
歯科医療法人優祉会 大阪デンタルクリニック (大阪府大阪市北区梅田)3.84 口コミ5件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
かわさと歯科・矯正歯科 (大阪府大阪市北区曽根崎新地)診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科北梅田ロワイヤルおとなこども歯科 (大阪府大阪市北区豊崎)3.98 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング、漢方
歯科梅田アップル歯科 (大阪府大阪市北区芝田)3.44 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科医療法人 開成会ハシモトデンタルオフィス (大阪府大阪市西区土佐堀)3.70 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング