店内は清潔感があり、接客も丁寧です。
口コミも良く、抜歯や神経治療の痛みがないとのことで選びました。
しかし、治療の質が悪すぎます。経験談を詳しく書いていきます。
2019年に江上歯科で虫歯...
何度か通いました。詰め物をしてもすぐ取れる。次の日に取れたこともある。こんなにすぐ何度も取れる歯医者は初めて。また、1ヶ月前に治療頂いた箇所の痛みが引かないため他の歯医者に行くと、ちゃんと根っこのまで...
虫歯治療や歯石取りなど計1年ほど通いました。
予約制なので待ち時間はほとんど苦になりません。
施設は綺麗で清潔感あふれています。
幼少期以来、十数年ぶりの受診でしたので、
治療の痛みへの不安や...
歯の詰め物がとれ、クチコミが良かったので予約し治療にいきました。予約しないと、当日いきなりは空いてない確率高いです。
虫歯もたいしたことなく、2回で終了。
受付では、次回の治療では、いくらぐらいご...
妊娠中の歯科検診で職場に近いこちらにお世話になりました。お腹が大きいこともあり、椅子を倒すときも立ち上がるときも、優しくお声掛けしていただきました。小さな虫歯があるけど、妊娠中なのでできる範囲で治療し...
歯医者さんといえば、治療が長くて痛くて怖いというイメージでした。
江上歯科さんを友達に紹介されて、
ためしに定期健診で通院してみましたが、
今までの歯科治療の恐怖がほとんどなく感動しました。...
相性の良い歯医者さんが見つからず苦労してネットで口コミの評判が良いこちらに。確かに受付の方も先生も優しくて感じが良い。相談したことに対するアドバイスも的確だった気がします。
しかし、素人目にも分...
医療機関名称 | 医療法人甲聖会 江上歯科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんこうせいかい えがみしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒531-0071 大阪府大阪市北区中津3-6-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中津駅、中津駅、大阪駅(梅田駅、北新地駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急「中津駅」から徒歩1分 御堂筋線「中津駅」から徒歩4分 |
電話番号 | 06-6371-8902 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.egami.ne.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜・日曜・祝日
あり 無料駐車場:5台 |