昔からある病院です

昔からある病院で、小さい頃からお世話になっています。
治療するところは個別ではなくとなりに治療してる方はいますが治療する場所は綺麗です。
待合も綺麗で、予約があれば待たずに治療できます。予約がなければ若干時間がかかりますが、その都度受付の方が声をかけてくれるので安心です。
親不知をここで抜きましたが、その際は奥の個室で治療を受けました。
私自身あまり抜きたくないのがあったので、生え方が良くない下だけ抜いて、上はそのままにしてもらいました。
その人に合った治療を無理のない程度にしてくれるので安心です
2018年08月
2019年03月
診療内容: - | 診療・治療法: 虫歯・親知らずの抜歯 |
ゴンゴン
2.5いつも混んでいる一回のみいきました。 予約は2週間前でも空いてないほど人気なのか取りずらいです。電話で無愛想の方が出てびっくりして不愉快になりもう通うのを辞めました… (続きを読む) -
けん
徳重なかよし歯科
(愛知県名古屋市緑区徳重)
歯科左京山歯科・矯正歯科クリニック (愛知県名古屋市緑区左京山)4.00 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科医療法人普賢会おけはざま歯科クリニック (愛知県名古屋市緑区桶狭間上の山)3.81 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科有松わたや歯科クリニック (愛知県名古屋市緑区鳴海町)- 口コミ0件診療科:歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科わたる歯科クリニック (愛知県大府市東新町)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科ぜんなみ歯科クリニック (愛知県名古屋市天白区野並)3.90 口コミ2件診療科:歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント