Caloo(カルー) - 口コミ「年末年始でも助かりました。、」: International Dental Clinic (国際歯科) - 名古屋市中区

閉院 International Dental Clinic (国際歯科) の口コミ・評判

• 愛知県名古屋市中区大須1-21-14音羽第二ビル3F(神戸整体の上。International Dental Clinic看板目印。)地図
  • 大須観音駅伏見駅上前津駅
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
この医療機関は閉院しました。口コミは受け付けておりません。【公式サイト

年末年始でも助かりました。、
カルシファー(本人・30歳代・男性)

2日前からズキズキしてきて昨日と今日は歯磨きに10〜15分くらいかけて丁寧に磨いたら落ち着くかな。と思いましたが今日は痛み止めを飲んでもズキズキしてどうしようもなく年末年始で年中無休と書いてあった近くの歯医者に行きましたが張り紙で今週は休みます。と書いてあり愕然として今週は我慢しようと思いましたが気になると痛くてどうしようもなく、携帯で年末年始もやってる歯医者、愛知県名古屋市とYahoo!の検索ワードに入れて検索したところに出てきたのがinternational dental clinicさんでした。もう夕方で年末年始だし早く終わってしまっているかもと思ってだめもとで電話をかけて見た所、来てください。診療しています。と神の声のようでした>_<
院長が1人でなされている歯医者で今風の綺麗な歯医者とは違いましたが優しく色々、説明してくれて治療もしていただきもらった薬も飲んで痛みは治まっています。本当に感謝です。
今風の所は先生は沢山いるのになかなか進まないけどここは違う。
本当のいい歯医者さんだな。と思いました。
ありがとうございました。
来週、来院しますのでよろしくお願いします。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月

• らん
    4.5 もともと親知らずがあり近所の歯科医院に通っていたのですが歯そのものの治療より周りの歯肉の炎症を抑える消毒などが続き中々根本的な治療が進まなかったのです… (続きを読む)
    歯科 2016年08月投稿
  • Caloouser67664
    5.0 名古屋から離れた市に住んでいます。 土曜日に親知らずの虫歯が激痛!!以前からどうも気になっていた歯だったのですが近所の歯医者に「なんともないよ気のせ… (続きを読む)
    2015年06月投稿