pitorinrin(本人・30歳代・女性)
3.5
歯科
新しいクリニックという感じではないですが(院内へはスリッパに履き替えて入る感じです)、先生は優しく、丁寧です。わかりやすい説明と料金提示もしてくれます。虫歯治療だけでなく、マウスピースを作ったり、口腔...
2020年04月
2020年06月
ウッチー(本人・30歳代・男性)
親知らずの影響で物を噛むときに内側の粘膜を巻き込んで
しまう為、口内炎が治らず、抜歯を考えました。
インターネットで情報を集めている時に、抜歯するのなら
口腔外科がある...
2010年05月
2011年06月
医療機関名称 | すぎむら歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
すぎむらしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒454-0912 愛知県名古屋市中川区野田1丁目184番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 八田駅(近鉄八田駅)、高畑駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名古屋市営地下鉄東山線・JR関西線・近鉄名古屋線八田駅より南西方へ徒歩7分 名古屋市営バス柳瀬町バス停より南東方へ徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-364-5711 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sugimura-dc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 UFJCard NicoS VISA MasterCard JCB AMERICAN EXPRESS Diners Club International |
あり 無料駐車場20台 |
管理医師 | 杉村 泰郎 |