そら(本人・60歳代・男性)
歯科
初めて診察をお願いしました。駅の近くでコイン駐車場が医院の直ぐ裏にあり、便利の良い歯科医院でした。駐車料金は医院のサービスでした。2名の患者さんがいましたが、前日に予約した時間に治療をしていただきまし...
2020年08月
2020年08月
かかママ22(本人・20歳代・女性)
歯科検診
ひとつひとつ丁寧に、そしてきちっと治療してくれます。麻酔の痛みもありません、根っこの治療をしてもらいましたがとても上手です。患者さんのことを一番に考えてくださいます。キッズスペースもあります。先生や助...
2017年02月
2019年04月
miyosiko(本人・50歳代・男性)
4.5
歯科
私は、若いころに奥歯の治療を何本かしており、治療から30年くらい経過した歯が複数本あって、食事中などや飴を噛んだときなどに、よく昔治療した歯の詰め物がとれてしまうことがあります。詰め物がとれてしまうと...
2017年06月
2017年07月
医療機関名称 | なかね歯科 | ||||||||||||||||||||||||
なかねしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒470-0202 愛知県みよし市三好丘2-1-11-2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 三好ヶ丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄豊田線三好ヶ丘駅徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0561-33-0330 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://nakane-dc.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場15台 |
管理医師 | 中根 敏盛 |