半田・武豊町でいろいろ矯正しているところを回り冨先生に出会いました。費用も他の医院と比べてやすくいつも丁寧な治療をおこなってくれます。
1年7カ月ほどかかり、きっちりキレイにしあげてくれました。
...
2025年04月
2025年04月
歯科
待ち時間はないと等しいくらいに短いです。
(待つスペースが全然なくて最初はびっくりしたが納得できる)
小さい頃に歯医者でトラウマになったことがありましたが
虫歯の治療で何年ぶり、いや何十年ぶりに...
2020年04月
2020年07月
歯科
数年前に新しくなってから初めて行きました。
建物の中もまだ綺麗で、歯医者らしくないお洒落な待合室だなと思いました。
予約をしておけば待たされる時間もほとんどなく、スムーズに治療をしてもらえます...
2014年10月
2015年10月
医療機関名称 | とみ歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
とみしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒470-2511 愛知県知多郡武豊町道仙田9-32 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武豊駅、知多武豊駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR武豊線武豊駅より徒歩15分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0569-73-7333 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tomi-dent.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場24台 |
管理医師 | 冨栄一 |