maemi(本人・30歳代・女性)
4.0
歯科
虫歯治療で通院しました。先生は男性で、おしゃべりが好きな気さくなかた。とても話しやすいです。先生はサッカー好きで、清水エスパルスのサッカー選手との写真も飾ってありました。腕も良いと評判です。歯医者さん...
2016年05月
2019年08月
みい(本人・30歳代・女性)
1.0
歯科
今思い出すと悔しい気持ちになるので、今後被害者を出さないためにも書き込みします。
今から約4年前、清水区の恵愛歯科で、以前別の歯科医院で治療してもらった根管治療の具合が悪くなったため、当時住んで...
2010年05月
2014年05月
コメント (
1件
医療機関名称 | 恵愛歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
けいあいしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒424-0809 静岡県静岡市清水区天神二丁目5-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 清水駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR清水駅より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 054-367-0118 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:20台 |
管理医師 | 荒瀬 整孝 |