1.0
歯科
最近、神谷歯科医院での経験をお話しします。担当の医師から、歯の根が良くないので抜歯を勧められましたが、できるだけ自分の歯を残したいとお願いしました。結果、根の治療をすることになりました。「もし、痛かっ...
2024年09月
2024年10月
4.0
小児歯科
富士市町内では人気の歯科の1軒です。
院長の神谷先生は独特の雰囲気ですが、評判通りの腕前と思います。
私の見た目わからない歯痛の原因を見つけて治してくださいました。
神谷先生以外に数人、歯科医が...
不明
2016年03月
インプラント
ブリッジが限界にきていて歯科に行かなくてはと思いながらもそのままほっておいた時に知人が神谷歯科で
インプラントをしたと聞き。自分の歯と同じように何でも噛めてしかも失った歯の所に...
2012年02月
2012年04月
医療機関名称 | 医療法人社団 神谷歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん しゃだん かみやしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒417-0001 静岡県富士市今泉3983-14 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新富士駅より 車で15分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0545-23-1616 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kamiyashika.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA. JCB. Nicos. MasterCard |
あり 無料駐車場:22台 |
管理医師 | 神谷 隆裕 |