4.0
歯科
病院はとても綺麗で清潔感があり、玄関にはお花が飾られていたりと気持ちの良いところです。スタッフや先生も感じが良く活気がある病院です。歯科衛生士さんがたくさんおられ、親身に話を聞いてくださいます。ただ人...
2024年05月
2025年01月
歯科
母子ともに定期的に通っています。
最初の受診時にじっくり時間をかけてカウンセリングがおこなわれ、
一人一人に合った治療法を一緒に考えてくれます。
すぐに「抜く」「削る」という治療行為には至らず、...
2014年03月
2016年03月
3.5
歯科
先生が3人いるようですので、3人それぞれかと思います。
説明しながら手際よく治療をしていました。
施設・設備はキレイで、オシャレな内装です。
駐車場や玄関、待合席も広くはありません。
とにかく...
不明
2015年04月
医療機関名称 | とどろき歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
とどろきしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒390-0303 長野県松本市浅間温泉1丁目10番25号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 横田信大循環 第一高校前バス停から歩いて3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0263-45-1181 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.todoroki-dental.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料12台 |
管理医師 | 医療法人紀隆会 |