ターコイズ513(本人・40歳代・女性)
4.5
歯科
歯の健診で伺いました。検査から診察まですこく丁寧に行なっていただきました。歯石や汚れなどをチェックしていただき、汚れなどもとっていただきました。痛みなどもなく、ゆったりと受けることができました。夏はア...
2022年08月
2022年09月
医療機関名称 | ミズキデンタル第2オフィス | ||||||||||||||||||||||||
みずきでんたるだい2おふぃす | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒220-0073 神奈川県横浜市西区岡野1-12-17 ニッセイビル5F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 平沼橋駅、戸部駅、横浜駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 京浜東北線 横浜駅 徒歩 4分 京急 本線 横浜駅 徒歩 4分 東急 東横線 徒歩 4分 相鉄 本線 横浜駅 徒歩 4分 |
電話番号 | 045-306-7548 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shika-implant.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
管理医師 | 水木 ゆき菜 |