ハイビスカス002(本人・30歳代・女性)
4.5
歯科検診
歯のクリーニング、定期検診で通ってます。
以前、親不知の抜歯や虫歯の治療で他の歯科医院に通っていたのですが信頼のおけない先生だったのでこちらに転院してきました。
その旨も初めに伝えたのが良かっ...
2016年
2017年03月
医療機関名称 | イースト本牧歯科 | ||||||||||||||||||||||||
いーすとほんもくしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒231-0802 神奈川県横浜市中区小港町2丁目100番4本牧フロント2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 根岸線 桜木町駅 バス 15分 (バスの場合) 小港停留所下車 徒歩約 1分 JR 根岸線 根岸駅 バス 13分 (バスの場合) 小港停留所下車 徒歩約 1分 JR 東海道本線 横浜駅 バス 23分 (バスの場合) 小港停留所下車 徒歩約 1分 |
電話番号 | 045-628-3718 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.e-honmoku.com/index.html | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 100台 |
管理医師 | 鈴木 宏隆 |