Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生です。」: 城戸歯科クリニック - 藤沢市

城戸歯科クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県藤沢市下土棚540地図
  • 長後駅
公式サイト 0466-45-0033
アクセス数  3月:54  |  2月:46  |  年間:724

優しい先生です。
ベビママ(本人・20歳代・女性)
5.0 歯科検診

妊娠中のため、近所にあったこちらの歯科へ安定期に歯科検診に行きました。

一通り確認した後、手鏡を持って歯を見ながら説明をしてくださいました。
診断としては、虫歯はあることはあるが、早急に治療が必要なものではないとのこと。
また、親知らずも一本顔を出してきているが、これも現時点では急ぎ治療の必要はないとのこと。
事前に妊娠中であることを伝えていたため、出産後に落ち着いてから再度治療に来れば大丈夫だよ、とのことでした。

胎児に影響はないとはいいますが、やはり治療をすること自体に若干の不安はありましたし、何より歯医者が苦手なので通院することでさえストレスに感じるわたしにとっては、とてもありがたいご判断でした。

治療を行っていないため、技術・設備に関しては★3つとさせていただきます。

予約をしたこと、平日だったことで他に患者はおらず、すべてがスムーズでした。
ただ、他に患者がいなかったためか、受付のスタッフさんが支払い時に席を外されていて、会計にほんの少し時間を要しました。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2011年10月
料金: 650円 ※検診のみ

• kumakon
    4.0 [症状・来院理由] 実家の近くにあり、引っ越す数年前まで虫歯になる度にずっとお世話になっていたお医者さんです。親不知が2本生えてきて、歯並びに影響が… (続きを読む)
    歯科 2011年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感