Caloo(カルー) - 口コミ「一般治療だけでなく、高度な治療が受けられる歯科医院」: 柳田歯科医院 - 藤沢市

柳田歯科医院 の口コミ・評判

• 神奈川県藤沢市石川193-12地図
0466-89-6766
アクセス数  3月:79  |  2月:93  |  年間:816

一般治療だけでなく、高度な治療が受けられる歯科医院
ひなちゃみー(本人・40歳代・女性)

以前から、虫歯が気になっていたのですが、どこの病院にかかっていいかわからなかったので、友人に相談したら、柳田歯科医院を紹介されました。とても、親切で優しい先生で、スタッフの方も親切だということで、安心してかかれるとのこと。また、先生は、有名大学の出身で、海外にも研修に常に行っていて、技術も高いと聞き、行ってみることにしました。
 この際、全体にしっかり悪いところを、信頼できる病院で治療して欲しいと思い、思いきって行きました。

口の中全体を、検査してもらい、今の状況を診断してもらいました。レントゲン審査と、歯周病の検査、唾液の検査もしていただきました。
 自分で気になっていた、虫歯だけでなく、歯肉炎が少しあること、磨き残しなども、細かく教えていただきました。
 とりあえず、気になっている虫歯から治療。痛くない麻酔で、虫歯を削り、白い詰め物をしていただきました。短時間で痛くなく治療が終わりました。これから、歯石をとったり、他の虫歯を治療していただく予定です。

とても明るく、清潔感のある雰囲気の歯科医院で、かかりやすかったです。皆親切で、先生もとても丁寧。私の場合は、虫歯治療がメインでしたが、インプラント治療も行っていて、とても技術が高いという評判です。
小さなお子さんも来ていましたし、また訪問診療もされているとのこと。
 家族で、かかりつけになりたい歯科医院です。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2012年08月

• きく319
    3.0 痛みがある時などは 対応が早くて助かります。 …が、虫歯の治療をしたのですが、治療期間が思ったより長かった事と 虫歯部分を削りっぱなしで治療が終わり… (続きを読む)
    歯科 2016年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感