Caloo(カルー) - 口コミ「歯列矯正で通院」: 溝の口ステーションビル歯科 - 川崎市高津区

歯列矯正で通院
なみたら(本人・20歳代・女性)

田園都市線の溝の口駅の改札を出て、右側すぐに医院があるのでアクセスはとても便利です。設備も新しく、とてもきれいです。歯列矯正で通っていましたが、なぜか担当の先生が何回も変わります。説明も浅く、次回の診察はどうなのか、今日はどんな診察をしたのかというのがあまりよくわからないままでした。値段も他の矯正歯科よりはかなり高いです。ただ、無料カウンセリングの時、無理な勧誘が無かったのがここにした決め手でした。予約をとっても向こうの手違いで予約ができていなかったり、担当の先生が休みなのに受付の方が予約を受け入れてしまい、予約した当日に電話がきて日にちを変えて欲しいということが結構あります。アクセス重視の方には良いと思います。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年11月
診療内容: 成人矯正 治療: 表側矯正、クリアブラケット、クリッピーC(トミー)

• さくら
    4.5 歯列矯正、矯正完了後は定期的なメンテナンスでお世話になっています。駅から近くアクセスがいいです。 歯列矯正は定額制で前払いのため基本的には通院の都度… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2020年04月投稿
  • ビオラ186
    5.0 子供の歯科矯正で、数年お世話になってます。何人か矯正の先生がいましたが、子供にはいつも同じ先生になるように予約を入れました。割と混んでいて、また子供の… (続きを読む)
    矯正歯科 2017年04月投稿