最寄り駅から歩いて3~5分ほどですが、周辺は静かな場所で落ち着いて診察・治療をしてもらえます。
先生はもちろん、受付の方や衛生士さんもみなさん対応が丁寧で不安なく通っています。
子ども用の...
溝の口で20周年を迎えた歯科です。ドクターも看護婦さんもとても丁寧で、無駄のない動きにいつも感心させられます。大人はもちろん、子供にも優しく、DVDを見せてくれたり、キャラクターのシールをくれたり、子...
疲れると奥歯の歯が2本痛かったので、診察に行ったら、
・奥歯の虫歯(右下、左下)
・歯が全体歯周病
と診断されました。以前私が通っていた都内の歯医者では始めに治療計画をつくり、詳細な説明をしてく...
歯医者はたくさんありますが、
その中でもお勧めしたい歯医者です。
正しい歯の磨きかたの説明&クリーニングがあるので、
次の定期検診までにきれいな歯でいよう!という意識が芽生えますね。
...
虫歯がないかの確認、汚れがあったのでクリーニングをしてもらうのに受診しました。
特に問題なく受診出来ました。
待合室も特別広いわけではないですが予約の時間通りに進むので、椅子に座って少し待つ感じで...
出産後、歯が痛くなり子連れで行ける歯医者を探していたところ
こちらに巡り合いました。治療中は、ベビーカーで横づけもできるし、
泣いてしまう場合は、手が空いている衛生士さんが見てくださいます。
も...
地元では人気でなかなか予約のとれない歯医者さんです。先生や、スタッフの皆さんがとても明るく親切な方ばかりなのでいつもお世話になってます。家族全員、通院していますがクリーニングやホワイトニングも行ってく...
歯医者さんは待ち時間が長いところが多いのですが、こちらは予約制の中でも特に待ち時間が短く、待つのが嫌いな人にはうってつけの歯医者さんです。
受付での問診の際に、なるべく無痛でよろしくお願いしますとい...
溝の口は本当に歯医者が多いですが、
その中でもお勧めしたい歯医者です。
待ち時間は基本予約制なので、5~10分ほど待てば呼ばれます。
治療中も、テレビが備え付けられており、
退屈させないよ...
私は妊娠を機にこちらの歯医者さんに通い始めました。
虫歯の治療、歯石の除去、歯磨き指導などをやってもらいました。
妊娠しているため、スタッフの方々も先生も気遣ってくださって、とてもうれしく思いまし...
年に一度は歯のチェックをするのですが、今回はその時に見つかった虫歯も治療して貰いました。
こちらの歯医者さんはビル全部が歯医者さんで、一階が受付で二階以上は治療室や歯磨きの仕方...
虫歯が痛み、引っ越して着たばかりでどこの歯医者に行けばわからず、近所を歩いて探し入った歯医者で痛い思いをし、ウェブを使って探すと評価が良かったこちらのかわべ歯科を予約してから、ず...
| 医療機関名称 | 医療法人社団貞弘会かわべ歯科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんしゃだんさだひろかいかわべしか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒213-0011 神奈川県川崎市高津区久本1-5-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 武蔵溝ノ口駅(溝の口駅)、梶が谷駅、高津駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 東急 田園都市線 溝の口駅 徒歩 2分 JR 南武線 武蔵溝ノ口駅 徒歩 2分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 044-870-0037 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.kawabe-dental.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子決済 |
利用可 VISA ジェイシービー アメックス |
| 駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
| 管理医師 | 川邊弘之 |