Caloo(カルー) - 口コミ : 杉原歯科医院 - 横浜市青葉区

杉原歯科医院 (すぎはらしかいいん)

045-903-6833
歯科
神奈川県横浜市青葉区あざみ野1-11-4みつまるビル1-A 地図
あざみ野駅

がちゃ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2014年12月

紳士的な先生が丁寧に説明、治療にあたってくれます。
主に治療にあたるのは、この男性の先生です。
歯科助手さんは数人揃っていて、先生の指導の下に簡単な治療や補助に入りますが
教育が行き届いているので、不快な思いや痛い思いをしたことは
治療に通っていた1か月間、一度もありませんでした。
最新設備が揃っているわけではありませんが、虫歯治療に必要なものは十分揃っていますし
内装は、清潔感のあるつくりで、リラックスした状態で治療に臨めます。
私が平日の昼間に通っていたと言う事もあるのでしょうが、予約が取りづらい事もなく
待たされることもなかったので、とても便利でした。
また、駅前すぐの環境にあるので、交通の便も非常に良かったです。

口コミの詳細情報を見る
がちゃ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年01月

引っ越してきて間もない頃に、どこかないかと探していたところ駅前にあったので、何となく行ってみました。
先生一人で診ているので大変そうですが、スタッフの方々との連携も良いので、待たされるイメージや、技術力への不安はありませんでした。
治療方針や治療の進捗状況なども、丁寧・親切に先生自ら教えてくれます。
室内の清掃はきれいに行き届いていて清潔感があり、衛生管理もきちんとされています。

大体いつも混んでいる様に感じましたが、予約管理をきちんとされているので、待たされません。
なので、行く前に予約はされて行った方が良いかと思います。
駅前なのですが、駐車場も確保されているので、利便性はかなり良いかと思います。

口コミの詳細情報を見る