Caloo(カルー) - 口コミ「安心して治療を受けられます。」: 新羽駅前歯科 - 横浜市港北区
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 045-534-2818
アクセス数  3月:73  |  2月:49  |  年間:712

安心して治療を受けられます。
あゆさん(本人・20歳代・女性)

以前から、何回か虫歯治療や歯のクリーニング等でお世話になっています。
今回は、上歯の親知らずの抜歯で伺いました。
予約して行ったので、待ち時間はほとんどありませんでした。
親知らずの抜歯は、初めてで緊張して行ったのですが、診察、説明も丁寧にしてくださり、無理に急いで抜かなくても問題ないとの事でしたが、緊張も和らいできたので勢いに任せてその日のうちに抜いてもらうことにしました。
麻酔は、様子を聞いてくれながら、ゆっくり少しずつ打っていただいたので、ほとんど痛みはありませんでした。
抜歯も、ほぼ真っ直ぐにはえていたということもあり、1分もかかっていないんじゃないかと思うくらいあっという間に、抜歯の感覚もなく終わりました。
抜歯後の説明も丁寧で、抜歯したとは思えないくらいすんなり帰宅。
その後、貰っていた痛み止めも「念のため」程度に飲んだ一回で、終わりました。
院内も清潔で、続けて利用したい歯医者だと思います。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2014年07月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

• ike
    4.0 駅前の横断歩道を渡るとすぐの便利な立地です。 日曜日も開いているのと、平日も20時までやっているので、働いてる方も行きやすいです。 先生方や衛生士… (続きを読む)
    歯科 2019年10月投稿
  • kohokukumin
    4.0 医師は常勤2名でとくに可も不可もありません、小柄な先生の方がやや丁寧です 説明は細かくありますし、疑問点にもちゃんと応えてくれます 予約制なので待… (続きを読む)
    歯科 2018年02月投稿