Caloo(カルー) - 口コミ : 鶴ヶ峰歯科クリニック - 横浜市旭区

鶴ヶ峰歯科クリニック (つるがみねしかくりにっく)

045-381-8418
歯科
神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰二丁目21番地15 地図
鶴ヶ峰駅

ゴルビー (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年02月

数え切れないほど歯医者を変えました。たどり着いたのが鶴ヶ峰歯科です。日本に一時帰国していた私。すがる思いで先生を頼った。歯医者に通うスケジュール。治療方法。真摯な説明。何も言うことはない。大満足です。診察室はいたって古風な雰囲気でしたが、やはり先生の腕が一番です!根管治療を1ヶ月と言う短い期間で何回通ったことでしょう。待ち時間も1分。すぐに治療。痛みを和らげるをまず第一に考えてくれた先生。一緒に頑張りましょうと言ってくれたあの一言、
どれだけ私の心が救われたことでしょう。現在アメリカ在住ですが院長先生のご好意は一生忘れません。ありがとうございました。

待ち時間: 3分未満通院

薬: ロキソニン細粒10%

料金: 2,000円※一度につき1000円から2000円でした

治療: 根管治療

Midori (本人・50歳代・女性)
来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

マウスピースも作ってもらい順調です
欲を言えば下の奥歯も治療をしたいです
念入りな説明 心強いです ありがとう
とても頼りにしてます
さいこうの先生です

今日の治療が上手くいきますように
よろしくお願いします
我儘をお許し下さい
いままで通院した歯医者の中では五つ星です
良い先生に巡り会えたこと、
感謝しています。
毎晩マウスピースを装着しながら
楽しんでいます。

本当に感謝 感激
どうかお身体に気をつけて、
これからもよろしくお願いします

待ち時間:

治療:

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年07月

タイトルにも記載した通り、遅い時間まで対応してくれているのがとても助かります。また、看護師さんを始め医師の診察もとても丁寧なので、治療もあっという間に終わってしまいます。歯医者さんに行く前は、憂鬱な気持ちでいっぱいだったのですが、そんな気持ちを吹き飛ばしてくれるほどの技術でした。

また、相談にも親身になって乗ってくれるのでとても話しやすいです。
何度も相談に乗ってもらいましたが、必ず解決策を提案してくれます。

分かりやすい説明と、丁寧で痛みを感じさせない技術い、いつも大満足です。これからも、こちらの歯医者さんで歯のクリーニングや定期検診をお願いして、健康な歯を維持していきたいと思っています。

歯医者さんに不安を感じる人や忙しくて遅い時間しか行けない人は、、是非足を踏み入れてみてください。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)