Caloo(カルー) - 口コミ「ホワイトニング・インプラント治療で評価の高い歯科医院です」: 山本歯科医院 - 横浜市保土ケ谷区
公式サイト 045-332-5001
アクセス数  3月:111  |  2月:63  |  年間:935

ホワイトニング・インプラント治療で評価の高い歯科医院です
Rivella(本人・50歳代・男性)

ネットで評判が良かったため、12年ぐらい前から歯の治療はここに通院しています。

院長の山本先生はホワイトニング・インプラント治療で歯科界でも評価の高い先生です。

院長先生の他、数人の先生で治療に当たられていますが、どの先生も症状と治療法について詳しく説明した患者の同意を得た上で治療を行っている点と自分の治療に自信を持っていらっしゃる点がとても評価できます。

診察は基本的に予約制ですが、予約時間に遅れなければほとんど待つことがありません。待合室は6年前に改装されてとても綺麗になりました。

また場所が駅前のビルの中なので、交通の便も良くとても行きやすいです。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年02月

• 一休さん
    5.0 メンテナンスしていただいて気持ちよかったです。衛生士さんが美人だし上手でお勧めですよー(^ ^) まー やや不満を言えば 最近はとても予約が取り… (続きを読む)
    歯科 2022年08月投稿
  • 悟空
    5.0 他の歯科で奥歯をセラミックで直しましたが3か月で割れて、噛めなくなりました。山本歯科へ転医したところ、まず噛み合わせの診断をして当日は終了。2回目にど… (続きを読む)
    歯科 2022年07月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感