Caloo(カルー) - 口コミ「すずき歯科医院は歯がどんなに大切か教えてくれる歯医者さん」: ティースホワイト横浜デンタルクリニック - 横浜市神奈川区
  • 神奈川県横浜市神奈川区大口通138-9 メゾン2 101号地図
  • 大口駅子安駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 045-423-4182

すずき歯科医院は歯がどんなに大切か教えてくれる歯医者さん
モカ(本人・50歳代・女性)

どんなふうに治してもらいたいのかよーく話を聞いてくれました。
先生はとても優しい方です。どんなにお忙しくてもこれからの治療計画や、どこをどのように治療していくのか詳しく丁寧に話してくれます。一番良いと思う治療方法やそして治療に伴う家計の状況を患者の気持ちも考え寄り添ってくれます。素人のとんでもない質問にも先生は笑顔で答えてくれます。何より痛くない最善の治療をしてくれます。治療が進むにつれ大きな口を開けて笑えるようになり食べ物が美味しくなってよく寝られるようになり肩凝り頭痛もすごく減り外出が楽しくなりました。
すずき歯科医院は明るくて清潔でみなさん親切優しくて、綺麗な待合室では熱帯魚が泳ぐのを見ていられるので待ち時間が苦になりませんウチの近くには数十軒は歯医者さんがありますがとにかく歯医者さん大嫌いな私が選ぶ電車に乗っても通いたい大切な歯医者さんです。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月

• 夕凪292
    1.0 検査も検診も何度もしてるのに手の施しようが無くなるまで見逃されほっとかれることが多い。 医師とのコミュニケーション取る機会はほぼなく、話を聞いてもら… (続きを読む)
    歯科 2023年11月投稿
  • 梅85
    5.0 いつも混んでいますが、とても腕のよい歯医者さんです。 保険治療であれば、だいたい30分できっかり終わります。 手際がよい! 自費診療もかなりの種… (続きを読む)
    歯科 2022年07月投稿