よう(本人ではない・1〜3歳・女性)
4.0
歯科
2歳の子どもの検診で通っています。受付の方が少し冷たい印象を持ちましたが、先生や衛生士さんは皆優しく、子どもに対しても明るく接してくれました。歯磨きの指導や私からの質問等も丁寧に答えてくれてとても親し...
2020年02月
2020年06月
にゃんた(本人・40歳代・女性)
歯科
先生も受付の方も歯科衛生士さんも全員優しくて感じのいい病院です。
歯医者さんに限らず、病院は先生がよくても受付がちょっと。。とか
その逆とかよくあるのですが、ここは皆さんとてもいいです。
診療の...
2018年05月
2018年11月
ヒマリア243(本人・20歳代・女性)
上の親知らずを抜歯してもらいに行きました。私の親知らずは生えてきてはいなかった為、歯茎を切開しての抜歯でした。はじめに抜き方や抜いた後の処置、そのあとの薬の飲み方等の説明が女性スタッフの方からありまし...
不明
2015年08月
松本(本人・20歳代・女性)
歯科
スケーリングでお世話になっています。
駐車場があるのがとても助かります。
予約制ですので、待ち時間はほとんどありません。
院内は、いつ来院してもとても清潔に保たれており、落ち着ける雰囲気です。待...
2014年11月
2015年05月
医療機関名称 | 和田歯科診療室 | ||||||||||||||||||||||||
わだしかしんりょうしつ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒243-0435 神奈川県海老名市下今泉1-1-12 イモーブルシマ1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 海老名駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 小田原線 海老名駅 徒歩 15分 相鉄 本線 海老名駅 徒歩 15分 JR 相模線 海老名駅 徒歩 15分 |
電話番号 | 046-236-6480 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yokukameru.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 6台 |
管理医師 | 和田信吾 |