金茶127(本人・40歳代・女性)
4.0
歯科
家族の勧めで通い始めましたが、
立地が良く、院内も広く清潔です。
沢山の先生がいらっしゃり、その内のお二人にお世話になりましたが、
状態や治療の方向性・所要時間・金額など丁寧に説明してくださ...
2018年12月
2021年01月
sora(本人・50歳代・男性)
4.5
歯と歯茎の痛み・腫れ・出血
前歯の差し歯が経年劣化で取れたため見てもらったことから通院がつづいていますが、必ずレントゲン撮影の画像と問診により的確な状況把握をして今後の措置について方針と選択肢を説明してくれるのでとても分かりやす...
2013年12月
2016年11月
Caloouser61030(本人・30歳代・女性)
4.0
歯科
院内はきれいで受付の方も感じがいいです。
担当の先生は細かい説明まで丁寧にしてくれ、毎回声をかけてくれていましたが、その先生が途中で辞めてしまい、担当の先生が変わってからはあまり接する機会が減ってし...
2010年08月
2016年03月
Bell(本人・50歳代・女性)
我慢できない痛みだったため、飛び込みで受診しました。
歯周病初期と診断され、歯石除去をしましたが先生の説明はほとんどありませんでした。
先生は最...
2011年01月
2012年06月
医療機関名称 | 医療法人社団スマイルクリエイション 立川南口歯科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんすまいるくりえいしょん たちかわみなみぐちしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒190-0023 東京都立川市柴崎町3-6-23 LXビル5F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 立川南駅、立川駅、立川北駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・多摩都市モノレール 立川南駅下車 徒歩1分 ・中央線 立川駅下車 徒歩3分 |
電話番号 | 042-528-3003 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:祝
利用可 JCB, American Express, VISA, Diners Club, MasterCard |
あり 無料:3台 |
管理医師 | 浦口 秀剛 |