ちゃり(本人・30歳代・女性)
4.5
矯正歯科
歯の矯正をしたくて探していて矯正専門の歯医者さんの方がいいかなと思いカウンセリングにいきました。説明も丁寧で料金も他のところと比べても良心的でした。実際に通い出してからもわかりやすく説明していただけて...
2022年11月
2022年11月
sayap(本人・30歳代・女性)
4.5
矯正歯科
八重歯を含めて、歯並びを良くするために九重矯正歯科に行きました。
八重歯を含めて少し歯並びがわるかったので、矯正したいと思いどのような処置があるのかま...
2013年06月
2013年06月
医療機関名称 | ここのえ矯正歯科 | ||||||||||||||||||||||||
ここのえきょうせいしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒184-0004 東京都小金井市本町5-12-15 陽栄ビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵小金井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 武蔵小金井駅下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-385-5982 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kokonoe-shika.jp/greeting.html | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, VISA, MasterCard |
あり 無料:3台 |