Caloo(カルー) - 口コミ「早い、上手い、痛くない」: ぶばい歯科クリニック - 府中市

早い、上手い、痛くない
ジェット251 (本人・30歳代・男性)

今まで受けた歯科治療の不満を解決してくれる医院でした。ほとんど待たされないし、前歯の治療で仮歯を作ってもらったのですが、今までの歯科医院では仮歯といえば時間がかかるし見た目が悪くすぐ取れることが多かったのですが、あっという間にできて本物の歯みたいでビックリしました
院内は清潔で先生の説明もアニメーションを使って画面で説明してくれるので分かりやすいし、簡単に理解できました
また親からインプラント治療について聞いてきてと頼まれいろいろ相談したのですが
メリットデメリット、骨の状態により色々なやり方があることを教えてもらいました
骨が少なくなってても骨の移植もできるみたいなので他院で難しいと言われて断られた親も安心して紹介できました
スタッフの方々も優しくこれならかかりつけにしたいなと思いました
また痛かったことは一度もないです
おすすめですよ!

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年08月
診療内容: セラミック審美治療 治療: オールセラミック

• 20215891
    1.0 虫歯の治療、親知らずの抜歯を行いました。 虫歯の治療をした際は、何の説明もなく、終わった後に銀歯入れますねとのこと。 治療説明なく銀歯になるこ… (続きを読む)
    歯科 2018年01月投稿
  • 古代紫670
    4.5 子供を保育園に迎えに行った際に保育園の先生から「午前中に遊んでいる最中に転んで口内をきり血がでました。お昼ご飯もあまり食べれなかったです。」と言われ、… (続きを読む)
    歯科 2016年06月投稿