メリンダ(本人・30歳代・女性)
歯科
オープンしてすぐの頃からお世話になっています。
私は子供の頃から歯科が怖くて…虫歯がありながら、子供の頃に治療してからずっと放置していました。そして2人の子供を出産して、さすがにボロボロの歯のままで...
2016年05月
2016年05月
医療機関名称 |
くろさか歯科クリニック西落合
この医療機関は閉院している可能性があります。 |
くろさかしかくりにっくにしおちあい | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒161-0031 東京都新宿区西落合1-15-12 レジデンス落合1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 落合南長崎駅、東長崎駅、中井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・大江戸線 落合南長崎駅下車 徒歩3分 ・西武新宿線 中井駅下車 徒歩12分 ・西武池袋線 東長崎駅下車 徒歩11分 |
電話番号 | 03-3954-6480 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kurosaka-dental.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:1台 |
管理医師 | 黒坂 のぶ |