Caloo(カルー) - 口コミ「ていねいな対応です」: 東十条アクア歯科 - 北区
3.79
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜間〜20:30

ていねいな対応です
Caloouser66641(本人・50歳代・女性)

下の奥歯の銀歯が気になっていたので、自費でオールセラミックにかえてもらいました。先生の説明もていねいで、こちらの希望に合うものができました。
ついでにクリーニングもしてもらい、歯周病の検査もしました。抗生物質を3日間飲み、すすめられた歯磨き粉を使ったところ口の粘つきもなくなり、口臭もなくなりました。それからずっと使っています。前は口内炎がよくできていましたが、この歯磨き粉を使うようになってからはそれもなくなりました。
今は定期的にクリーニングに通っています。以前は自費でクリーニングをしてもらっていたのですが、こちらの方がていねいで、良いものを使ってくれています。予約をしておくといつもの担当衛生士の方が見てくれるので安心です。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月
料金: 3,000円 ※オールセラミック12000円

• romi
    3.0 歯のクリーニングをお願いしたくて、家から近かったため、受診しました。 院内は清潔感があり、待合室も程よい広さがあります。初診だったため、電話してから… (続きを読む)
    歯科 2019年04月投稿
  • piko
    5.0 [症状・来院理由] 血や膿の出ているひどい歯槽膿漏の状態で初めて来院しました。歯周病が悪化しており、歯がガタガタでした。笑うのも恥ずかしいくらいひど… (続きを読む)
    歯科 2013年05月投稿

森山歯科医院 (東京都豊島区東池袋)
森山歯科医院
池袋駅東口徒歩4分の歯科。痛み・不安・恐怖に最大限配慮。無痛インプラント治療。土曜も18時まで診療。
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
(東京都豊島区 東池袋)
池袋麗歯科・美容皮膚科
診療科:美容皮膚科、歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、ホワイトニング
池袋駅東口の歯科・美容皮膚科 土日祝も19時まで。女性歯科医在籍。プライバシー配慮・個室診療室あり。