北千住駅直結のルミネ内にある歯医者さんです。

4.5
歯科
虫歯で受診しましたが、北千住駅ビルのルミネの中にあるので場所はとてもわかりやすいです。
白で統一された待合室と診察室で、とでも清潔感があります。完全予約制なので、初診はインターネットで
予約を取り、通院は治療が終えた時の会計時に予約をして帰るので毎回の待ち時間は少なくて済むので良いです。
歯科医の先生は、親切で優しいので不安に思ったことも聞きやすくて、また治療も信頼出来るのでこれからも通いたいと思います。
受診時期:
2019年10月
2019年12月
プロテウス771
4.0アフターケアがしっかりしている清潔な歯科医院2015年頃に奥歯に虫歯ができて以来お世話になっている歯医者さん。受付、設備ともに清潔感ある医院です。虫歯を抜いてからもクリーニングで年に数回お世話に… (続きを読む) -
ゆ
医療法人社団健湧会 尾澤歯科医院
(東京都葛飾区金町)
歯科佐野歯科医院 (東京都足立区千住)3.96 口コミ5件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科ウルタ歯科医院 (東京都足立区千住)3.67 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人社団駿正会 あらい歯科医院 (東京都足立区千住仲町)3.87 口コミ16件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科メリー歯科 (東京都葛飾区小菅)4.52 口コミ13件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科うめざわ歯科医院 (東京都足立区千住)3.40 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科