適切な治療をしていただけました

4.5
歯科
家が近かったことがきっかけで通い始めました。
ドクターをはじめ、スタッフの方々がとても親切なことが印象的です。
なにより、治療が早くてかつ、安いです!
今まで行った歯医者さんの多くは、フッ素を塗ったり、指導とかいろいろで治療がなかなか進まず、それに加えて毎回5000円以上かかってしまったりしていたのですが、
ここの歯医者さんは、必要な治療だけをたんたんと行ってくれるイメージです。
問診票にも、虫歯を全部治したいか、または、痛むとこだけ治したいか?、みたいな記入欄があったように思います。(うろ覚えなので、間違ってたらごめんなさい)
私が治療していただいた歯は、なんのトラブルもなく、ちゃんと痛みもとれました☆
2015年06月
2015年08月
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
マイコ
5.0院長先生の人柄がピカイチ☆私も子供たちもお世話になっています! 私は半年に一回の歯石除去とクリーニングを、子供たちは 歯科検診で虫歯がひっかかったときに必ずいきます。 ま… (続きを読む) -
ヒドラ883
5.0 昔からある歯科医院です。長く通い続けています。急な痛みでお願いしたときは、快く診察してくださいました。ダラダラと診察に通うことはありません。お会計も「… (続きを読む)
まやホリスティックデンタル
(東京都江東区東陽)
歯科医療法人社団仁心会 野尻歯科 (東京都港区芝浦)4.21 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人社団樹英会 品川駅前歯科医院 (東京都港区港南)4.07 口コミ7件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科ヨシエ歯科医院 (東京都港区芝)4.46 口コミ9件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科品川東口歯科 (東京都港区港南)3.52 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科釜我歯科 (東京都港区芝)4.13 口コミ6件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、インプラント、ホワイトニング