オススメです。

歯科
以前違う歯科医院で治療したところが少し痛く、引っ越したのもあり初めて来院しました。
急に痛くなって不安もあったので予約はしておりませんでしたが、とりあえずもしかしたら診てもらえるかもと行きましたところちょうど他の患者さんとの兼ね合いの都合もよく診ていただけました。
レントゲンをとり、しっかりと問診していただき気になっていたヶ所はかぶせものを外して中を実際に見て治療たのこと。
しかし歯医者さんの何とも言えないあの治療が苦手な私は、
レントゲンから見てよっぽどひどくなければ様子見ても大丈夫ですかと伺ったところ大丈夫ですとの返答をいただき無理に治療を推し進めるのではなく、患者さんに寄り添って治療できることに安心しました。
ちなみにこの日は他の虫歯も見つかったのでそちらの治療になりましたが、苦手な私でもなんとか治療できたので、よかったかなと思います。
2014年
2015年04月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
ねむのき778
4.5他では見つけられなかったことを丁寧に虫歯ではないのに痛み神経を抜くしかないと他の歯医者から言われむやみに神経を抜くのは嫌だなと思い知人から聞いたはくじかいさんに行くことになりました。 … (続きを読む) -
caloousers123
歯科医療法人社団博慈会ファミリー歯科医療クリニック (千葉県富里市日吉倉)4.35 口コミ6件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科成田駅前デンタルオフィス (千葉県成田市花崎町)3.87 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科はぎわら歯科医院 (千葉県成田市上町)3.56 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科UNDENTALCLINIC (千葉県成田市土屋)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科医療法人社団慎雅歯科いとう成田 (千葉県成田市花崎町)3.40 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング