ひよ(本人・30歳代・女性)
3.5
歯科
受付の方や歯科助手さんは丁寧です。
しかし、治療方針を決める際、高額なセラミック治療をすすめられ、一方的な説明だったので疑問を持ち、セカンドオピニオンしました。
この歯科医院では不可能と言われたこ...
2019年05月
2020年04月
医療機関名称 | 勝田台フルヤ歯科 | ||||||||||||||||||||||||
かつただいふるやしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒285-0855 千葉県佐倉市井野1554-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 勝田台駅(東葉勝田台駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京成電鉄 本線 勝田台駅 徒歩 3分 東葉高速鉄道 東葉高速線 東葉勝田台駅 徒歩 3分 |
電話番号 | 043-464-1818 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.furuyadc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA,MASTER JCB,DINERS AMEX |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 8台 |
管理医師 | 古谷 彰伸 |