ひよこママ(本人・30歳代・女性)
歯科
住宅街の中にある一軒家の一角が歯科医院になっています。先生は非常に丁寧です。予防歯科に力を入れている歯科医院という印象です。むし歯になったものを治す場所が歯科医院だと思っていましたが、その印象が随分変...
不明
2016年02月
医療機関名称 | ゆきざき歯科 | ||||||||||||||||||||||||
ゆきざきしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒270-1176 千葉県我孫子市柴崎台5-5-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東我孫子駅、天王台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 常磐線 天王台駅 徒歩 13分 (バスの場合) 柴崎台5丁目停留所下車 徒歩約 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 04-7186-2424 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yukizakisika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 3台 |
管理医師 | 柚木崎秀樹 |