るなちゃん(本人・40歳代・女性)
歯科
右上の一番奥の歯を抜歯してもらいました。全然痛くなくて、手際が良く、信頼できる歯医者さんだと思いました。実はこの歯は、最初の歯科医院で何日も通わされた挙句、中途半端に治療が終わっていて、次に行った歯科...
2017年10月
2017年10月
花嵐179(本人・40歳代・女性)
4.5
歯科
歯医者さんは、なかなか行くまでに、予約の電話をしたり、通い始めると長く通わなくてはいかなくなったりと勇気がいるのですが、くりの木歯科クリニックさんは予約の電話の時からとても感じが良くて対応が良く安心し...
不明
2016年06月
医療機関名称 | くりの木歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
くりのきしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒358-0054 埼玉県入間市野田3078-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 仏子駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西武鉄道 池袋線 仏子駅 徒歩 15分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 04-2932-4182 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kurinokishika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 5台 |
管理医師 | 栗田ゆかり |