marimarico(本人・20歳代・女性)
歯科
虫歯が出来ると通っています。銀の被せものが取れてしまった時もお世話になりました。
まずアンケートを記入し,レントゲンを撮り,視診してから,説明を受け,...
2008年11月
2011年11月
医療機関名称 | 伊藤歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いとうしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒360-0018 埼玉県熊谷市中央2-244 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 高崎線 熊谷駅 徒歩 20分 JR東日本 高崎線 熊谷駅 バス 5分 (バスの場合) 国際興行バス・箱田保育所停留所下車 徒歩 2分 |
電話番号 | 048-523-8551 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://haisha-yoyaku.jp/bun2sdental/detail/index/id/g000004123/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 10台 |
管理医師 | 伊藤 邦彦 |