Caloo(カルー) - 口コミ「早口な先生です。混んでいる」: 友愛歯科医院 - 入間市

友愛歯科医院 の口コミ・評判

04-2963-1817
アクセス数  3月:25  |  2月:21  |  年間:202

早口な先生です。混んでいる
スカーレット741(本人・30歳代・男性)

設備はあまり整っていません。 歯科衛生士さんなどはいらっしゃいません。
冗談交じりなのか口か悪いように感じるかもしれませんが、優しいです。
でも、バタバタしていて(医師が)落ち着きません。起伏がとってもあります。次の診察の時、家での経過を聞かずに口の中を見ます。年齢は60過ぎています。合う人合わない人分かれると思いますよ。次回予約もなかなか入りません。TVなどはないので行かれるのでしたら、暇潰しの本など持っていくべきでしょう。口腔外科ではないので、自分は口腔外科かなー...と思ったら最初からそちらへ行くべきですね。薬は最低限で、以前抗生剤2日分....と、有りましたがせめて三日飲まないとあまり意味が....。治療の進み具合が本当に少しづつです。途中で再度説明が受けたくなったら、....と言うかこの様な過程をたどるとはしはず聞いたところ、最初話した通りですさから....そう、院長にも院長婦人にも言われました。状況というのは変わるから...と思い聞いたのですが...。こちらは、知識がある訳では無いので。15分の枠に何人か予約をとるという形をとって居るようです。
。口腔外科は埼玉医大へ送られることが主なのでしょうか。そんな感じです。。「ちったあ痛いの我慢しろ!」、「やれる限りこっちもやっている」荒々しく言いますが、一生懸命それは仕事なので当たり前では?と思いました。バキュームで唇が切れたことも有ります。あと、抗生剤、間違えられました。院長婦人もお出になられ素人ですが、介助に入られてますが、気分的に嫌です。ご子息様がたまに東京医科歯科よりみえます。(口腔外科できます)トイレは和式なので、しゃがめない方はきついでしょう。あと、駐車場がせまく、3台がせいぜいそれぞれ気を付き合って止めるような形になります。
私はもう行きませんが...最新の検査は無理です

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2015年12月