重晶石454(本人・30歳代・女性)
歯科
キッズコーナーがある歯科は多いですが、ここは保育士さんがいるのでお母さんも治療ゆっくりできます。
web予約をできるんですが、予約枠が狭いことが多いので、直接電話か来院して予約した方が希望の時間にし...
2018年06月
2019年06月
まるた(本人・30歳代・女性)
歯科
子供が産まれてからずっとお世話になっています。以前行っていたところは託児がなかったので、平日託児をしてくれるあおばさんに変えました。
託児をしてもらえるので親は安心して受診できるし、子供の診察も対応...
2017年07月
2017年09月
Caloouser52358(本人・30歳代・女性)
4.0
歯茎の中に親不知が埋もれていたのですが、その付近の歯茎が炎症をおこしてしまい
根本的な解決のためには、親不知を抜くことが第一だとかかりつけ医に言われました。
が、かかりつけ医は親不知の抜歯ができな...
不明
2016年02月
頑火輝石396(本人・30歳代・女性)
3.5
歯科
歯科医師が多いので、担当医にもよると思いますが、歯がどんな状態で、どのように治療をしていくか最初に説明してくれます。
また、今日は何の処置をするのか事前に軽く説明してくれ、処置後にも、どんな状態でど...
2014年12月
2015年11月
医療機関名称 | 医療法人社団 泰青会 青葉歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん たいせいかい あおばしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒351-0033 埼玉県朝霞市浜崎1-2-10 アゴラ21ビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 北朝霞駅(朝霞台駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 東上本線 朝霞台駅 徒歩 1分 JR東日本 武蔵野線 北朝霞駅 徒歩 1分 |
電話番号 | 048-474-8246 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.aobadego.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 カード払いのみ(VISA、UC、JCB、DC、ダイナース、セゾン、マスター、アメックス) 自費診療のみカード支払い可 |
あり 有料駐車場 20台 無料駐車場 0台 |
管理医師 | 青山 智美 |