Muzza(本人・30歳代・女性)
仕事中に左上奥のおやしらずが急に痛みはじめました。食べることもできず、頭痛もありました。
行きつけの歯科医院が休診で連絡がつかず、同僚が通っているということもあって行きました。...
2009年06月
2012年05月
医療機関名称 | 清水歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
しみずしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒325-0023 栃木県那須塩原市豊浦11-184 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 国道4号バイパス豊浦小入口の信号から100m | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0287-64-2525 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://dentist-3872.business.site/. | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA、MASTER 自由診療のみ使用可能<br /> |
あり あり 無料15台 |
管理医師 | 清水 真由美 |