ありえません

1.0
歯科
2月8日、全国で大雪警報中、予約時間に合うように出たつもりでしたが10分ほど遅れてしまいました。
「10分遅れたので治療出来ません…お帰りください」と帰されました。
ありえますか?
普通の時なら遅れたこちらが悪いのは分かります。
でも2月8日は違うと思うんですが?
1時間も2時間も遅れたわけではありません。
たかだか10分です。
病院もいい病院だといわれてすぎていい気になり過ぎているのではないでしょうか?
こんな病院はありえません!
これがこの病院の方針なのでしょうか?
ありえないと思います。
患者の気持ちをまったく考えない最悪の病院だと思います。
こんな病院に通院していたのかと思うと恥ずかしくなりました。
2014年02月
2014年02月
待ち時間: - 通院 | 薬: - |
診療内容: 歯周病治療 | 診療・治療法: - |
yuya_19850621
4.0親知らずの抜歯歯周病の治療で伺いましたが、その際、に親知らずが出てきておりこのままでは痛みを伴うので早めに抜いたほうがいいと言われたので抜歯を決意しました。上と下合… (続きを読む) -
ちゃき
2.0 ネットでの口コミの評判が良かったのでこちらにお邪魔させていただきました。受付の方はとても優しい口調で良い印象を受けましたが、もう1人の方はその真逆で愛… (続きを読む)
歯科きらきら歯科クリニック (福島県郡山市八山田西)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科あさい歯科クリニック (福島県郡山市備前舘)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人社団宝沢伊藤歯科医院 (福島県郡山市富久山町福原)2.63 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科根本歯科医院 (福島県郡山市駅前)3.40 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科駅前ときわ歯科 (福島県郡山市駅前)3.45 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科