Caloo(カルー) - 口コミ「もう通うのをやめました」: 名取デンタルクリニック - 名取市
  • 宮城県名取市田高字神明273地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 022-381-0921

もう通うのをやめました
まる(本人ではない・10歳代・男性)

個室もあり広くてきれい、ほぼ年中無休でやっているという理由で長年家族で通っていました。
ただし定期検診で行くたびに先生の入れ替えが激しく、1年経つと同じ先生は全く居ない状況。また先生の技量の差が目立ち、お願いした治療を忘れられ終了したり、完了後に虫歯の見逃しが続き、腑に落ちないながらも通いやすいという理由のみで通院し続けました。
またまた新しい先生のもと、子供の虫歯で通ったところ、虫歯が深いので銀の詰め物になるとの説明。
なんだか嫌な予感がしたので、ネットで評判の良い別の歯科医院に行ったところ、白い詰め物ですぐ終了。
先生に虫歯が深くないか?前のところでは銀の詰め物と言われた話をしましたが、必要以上に削る必要がないと言われました。どうしてこんなに治療に差があるのか。。。おかげで子供は銀の詰め物が一つもなく過ごしています。やめて本当に良かったと思いました。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年02月
  • 三太子
    別の歯科医院を教えていただけますとありがたいです。どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    投稿:2021/08/31 12:44

• ておたろ5593
    5.0 放置していた虫歯が夕食中痛みだし、激痛だったので歯医者を探していたのですが、時間も時間でどこも断られ。藁にもすがる思いで電話したら快く受け付けてくださ… (続きを読む)
    歯科 2023年03月投稿
  • チェリーピンク490
    3.0 子供の虫歯予防にフッ素を塗って貰いに定期的に通っています。 フッ素を塗る前に上の歯と下の歯で2回に分けて歯のクリーニングをするので3回目でやっとフッ… (続きを読む)
    小児歯科 2020年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感